Dicas para os alimentos durarem mais tempo :)

Enrole a coroa de um cacho de bananas com filme plástico para mantê-lo entre 3 e 5 dias a mais.



Cebolas armazenadas em meias-calças vão durar até 8 meses.
Guarde maçãs com batatas para
não germinarem.
Armazene cogumelos em sacos de papel, não nos de plástico. O plástico causa bolor.
Mantenha o leite no meio da geladeira, não na porta, onde as temperaturas são mais frias.
Limpe o refrigerador. Se algo apodrecer em sua geladeira, logo o cheiro vai atingir outros alimentos. Desinfete a geladeira.
Embrulhe alface em papel alumínio para mantê-lo fresco por mais tempo.
Reutilize garrafas para fechar seus sacos plásticos.
Coloque ovos no centro da geladeira para mantê-los por 3 ou 4 semanas.
Congele. Congelar alimentos irá prolongar a vida da maioria dos produtos, inclusive pães, bolos, e muitas frutas e vegetais. Só tome cuidado, colocando-os em sacos invioláveis ou recipientes de armazenamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário